师范学院:晨读晨诵春暖校园
发布时间:2016-03-31 15:37:10 来源:师范学院

开学以来,师范学院紧密围绕校党政工作部署,继续开展“文理晨诵、书香师范”活动,稳步推进学风建设,扎实做好我院学生的晨读活动。
    一年之计在于春,一日之计在于晨,师范学子在杨柳依依、花香四溢的镜湖边晨读晨诵,朗读美文佳作、背记单词、小团队进行声乐练耳训练等等。同学们伴着花香和春风在春意盎然的清晨中积淀着自己的知识内涵,不但有利于提升同学们的文化素养,也有助于养成良好的生活习惯,在交流中增强班级凝聚力,一举多得,也再次掀起了晨读晨诵的热潮。
    晨读晨诵活动是建设“美丽校园、智慧校园、阳光校园”的重要一步,同时为我校实施“书香文理读书月”活动迈开了春天的第一步。