师范学院深入推进学生党员工作站工作
发布时间:2016-05-20 15:46:58 来源:师范学院

5月19日上午九点,师范学院党总支副书记李昉、学工办主任邵力及辅导员张苗、陈泽华、李治、何悦六人来到四号公寓学生党员工作站。

李昉副书记与当天值班的两名积极分子进行了交流,询问了两名同学的学习情况,并鼓励他们在今后的学习生活中严格要求自己,学好专业知识和技能,不断提升自己的综合素质。接下来,李昉副书记进入学生宿舍检查,他提醒同学们注意宿舍安全和卫生,保持良好的生活习惯。
    师范学院学生党员工作站工作的深入稳步推进,进一步加强了学生公寓党员工作站标准化建设,充分发挥学生党员的先进性、模范性、和创造性,使党员工作站立足公寓更好地服务同学,同时为开创广大学生党员和入党积极分子践行社会主义核心价值观搭建了提升自我的平台。