师范学院开展“清洁卫生死角,美化文理校园”卫生大扫除活动
发布时间:2015-05-21 09:17:23 来源:师范学院

5月19日,师范学院部分教师、学生党员与积极分子,以及幼儿师范系青年志愿者们在学院李昉副书记的带领下于弘文楼开展了“清洁卫生死角,美化文理校园”的卫生大扫除活动。启动仪式上,李书记作了讲话,他强调了学生党员、积极份子要保持先进性,处处做表率。要求同学们从小事出发,把平凡的事情做得精彩不凡。同时,李书记也指出了一些平时检查工作时发现的问题:部分同学爱校护校意识较为淡薄,不能严格地遵守学生行为规范,希望大家能够强化意识、担起责任,为进一步培养大学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚贡献一份力量。

本次活动中同学们重点对洪文楼天桥及楼道的卫生死角进行了彻底清理,旨在给同学们提供一个干净舒适的学习环境,营造一种积极向上的学习氛围。活动中大家热情高涨,积极踊跃,受到了师生们的一致好评,达到了良好的活动效果。