师范学院召开学生党员发展及转正会议
发布时间:2015-06-15 18:48:00 来源:师范学院
6月10日上午8:30,师范学院学生党支部在明德楼B0202会议室顺利召开了9名积极分子转预备,以及8名预备党员转正会议。出席会议的老师有师范学院学生党支部书记邵力、学生党支部第一支部负责人何悦老师,第四支部负责人王玲老师,学生党员代表王江楠、李凡。会议由邵力老师主持,党支部20名学生党员、14名预备党员,9名入党积极分子参加了此次会议。

会议开始,9名入党积极分子分别宣读了自己的预备党员入党志愿,对成为入党积极分子以来的情况做出了全面汇报。积极分子的入党介绍人,分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,并希望他们在今后的工作学习中能够不断进步,并以无记名方式进行投票。最后,党支部决议,接收9位入党积极分子正式成为预备党员,上报党总支批准。

会议进入第二项议题,由8名预备党员宣读转正申请,对预备期间的思想、学习、工作等情况作出了全面汇报。党支部书记邵力老师作为预备党员的考察人,分别对他们进行了全面评价,充分肯定了他们过去在思想、学习、生活等方面的表现,表示到在接下来的学习工作中,要更加积极、更加努力并且严格要求自己。最后,以无记名方式进行投票,同意8名预备党员转正。

会议第三项,9名发展预备党员进行了入党宣誓。

宣誓完毕之后,师范学院党总支副书记李昉对加入党组织的学生表示祝贺,并就党员章程、要求进行了讲话,他指出:每位党员始终要以党的章程为指导,严格要求自己。对毕业班学生而言,除了保持在校的优良作风外,还要调整好自身状态,处理好人际关系,适应工作环境。对在校生而言,严格要求自己、规范自身,牢记作为学生党员的责任与义务。作为学生干部,更要约束自己,完成学校、学院的每一项工作任务,用自己的行动影响身边的人。严以修身,加强党性。最后,李昉副书记对党员学生们表示了衷心的希望,希望每位学生党员在今后的学习工作中严格要求自己,发挥模范作用,在组织引领、学业、工作等方面取得成果,为党旗增辉。