师范学院“富力城黄河国际小学”专场招聘会顺利举行
发布时间:2015-07-10 10:40:23 来源:师范学院
7月9日上午九点,师范学院“富力城黄河国际小学招聘会”在明德楼B0312会议室顺利举行,此次招聘会,我院邀请到“富力城黄河国际小学”蒋校长,岳老师,参加此次面试的学生为师范学院2012级小学教育专业的学生40余人,会议由学工办主任邵力老师主持。

招聘会伊始,岳老师通过ppt向应聘者们介绍了学校的发展情况,接着又对学校的教学资源,教师发展平台,丰富多彩的师生活动、学校与国际间的交流合作,作了简要介绍,最后,对学校语文、数学、双语教学、体艺社科文化教学、选修课等学科的教育发展情况和要求也做了详细的介绍,与此同时,也明确了学校对人才的要求。

在介绍完学校概况之后,进入正式的面试环节,文理科学生分开面试,两位招聘老师对四十多名面试者进行了专业性的测评与提问。对各应聘者的书写水平,专业素养,学科理论的知识,实践教学经历作了详细的了解。整个面试过程在轻松愉快的氛围中顺利举行。

本场招聘会结束之后,应聘者们对自身存在的不足有了更清楚的了解,也对今后的发展方向有了更明确的定位。相信每个人都会在下学期大四的实习中努力完善自我。也希望应聘者们早日找到适合自己的工作。