畅想新生 梦想起航
发布时间:2014-10-17 15:17:40 来源:教育学院

2014年10月16日下午七点,西安文理学院教育学院学生会纳新会议在明德楼正式召开。出席本次会议的有教育学院学生会主席董姚,秘书长高瑛雯,各部门部长,副部长,以及相关工作人员。会议中主席董姚、秘书长高瑛雯讲到教育学院学生为广大新生提供锻炼机会,鼓励大家积极参与,努力提高自身能力。此次纳新目的是通过同学们的自我介绍吸纳优秀新生,同时也是为新生提供一个锻炼的平台,受到了同学们的热情反响。每一位同学都做好了充分的准备,负责纳新的工作人员认真负责对待此次纳新活动,仔细听取了新生的自我介绍,并提出适宜的问题来考察新生处理问题的相关能力。面对台下众多的“主考官”,大一新生从容而自信。对所提出的问题认真做答,言谈中透露出了对学生会工作的渴望和敢于表现自我的信心。此次纳新活动,让我们看到了新生们激昂的斗志和饱满的热情,以及出众的才华。新一轮的纳新活动为教育学院学生会注入了一批新的血液,使院学生会充满新的青春与活力。

本次会议于晚上九点圆满结束。在此预祝教育学院学生会注入新力量,不断完善,在本学期有更好的发展。