我校举行学风建设承诺启动仪式
发布时间:2014-11-14 14:16:12 来源:教育学院
2014年11月13日下午四时,在西安文理学院南门广场举行了由学生工作处(部)主办,教育学院承办的“优良学风,你我共建”的学风建设承诺活动启动仪式。
    出席此次活动的领导有:副校长韩权,学生处处长张智敏,团委书记成瑶,宣传部副部长魏斌,学生处副处长肖胜利,武军安,教育学院党总书记张军学。
    参加此次活动的学生有:各学院获得国家奖学金,励志奖学金的学生以及优秀学生干部,三好学生。
    此次活动分四项:

首先由学生代表王一睿向全体学生发出倡议并承诺,表示到:作为大学生要有良好的学风,正确的学习观;接着国奖学生代表何晓薇发言;之后,韩校长发表重要讲话,重点对学生们进行学风建设的教育宣传;最后所有学生老师进行签字承诺。
    这次活动充分发挥了先进优秀学生群体的“学生引领作用”,带动其他学生提高学习的自觉性,促进了校园学风建设的进一步发展。

此次学风建设承诺活动启动仪式完满举办成功!