发布时间:2021-01-14 11:39:29 来源:师范学院

1月13日上午10点,师范学院与北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司陕西分公司举行捐书授牌仪式,参加仪式的有华图教育陕西分公司分校校长王小栋、教师项目分校市场主管杨晋雄、项目部负责人张健、学校就业指导中心主任姬鹏宇、师范学院院长郭涛、党总支书记曹莹、组织员兼党总支副书记姚君波、副院长向华、王华,仪式由曹莹主持。

仪式上,王小栋简要介绍了公司的基本情况,表示公司会与学院密切配合,全力助推学院提高学生教师资格证通过率,并为学生顺利就业提供力所能及的帮助。姬鹏宇代表学校就业指导服务中心向华图教育陕西分校王小栋校长授牌,授予就业指导服务优秀企业。姚君波代表学院,接受华图教育陕西分公司向学院捐增的国家教师资格证笔试教材共计270套。

郭涛在讲话中对华图教育陕西分公司表示衷心感谢,希望双方本着资源互补,共赢发展的原则,在学生就业、教师资格证考试、师资培训等多个方面开展深入合作,促进各自事业取得新的发展。