师范学院赴“猿辅导”等教育单位 洽谈毕业生就业工作
发布时间:2021-04-23 16:01:23 来源:师范学院

为积极推进毕业生就业工作,4月22日,师范学院党总支书记曹莹、组织员兼党总支副书记姚君波、辅导员刘昱彤以及部分未就业学生一同前往作业帮、火花思维、猿辅导、西安博迪学校等教育单位洽谈毕业生就业事宜。

在作业帮,机构负责人介绍了单位的发展历史和发展规模以及员工的发展途径。姚君波介绍了师范学院毕业生基本情况,双方就毕业生就业问题进行了深入交流。

在火花思维,我院2020届毕业生刘蕾做了就业分享和交流,她表示入职一年自己有很大的成长和收获,并且结合自身实际给未就业学生分享了自己的求职经验。

在猿辅导、朴新教育、西安博迪学校等单位,学院深入了解了每个单位的优势和特点,为有针对性地做好毕业生就业推荐做好了充分准备。

学院会持续关注未就业毕业生情况,积极推荐就业单位,为毕业生拓宽就业渠道,引导他们树立正确的就业观念,努力帮助每个毕业生找到心仪的就业单位。