师范学院赴浐灞十六小、三十二小访企拓岗
发布时间:2022-06-02 19:23:51 来源:师范学院

62日上午,校党委委员、组织部部长袁卫敏带领师范学院院长曹莹、组织员兼党总支副书记姚君波、就业专责刘昱彤以及部分毕业生赴浐灞十六小、三十二小开展访企拓岗活动。

在浐灞十六小,校长夏忠学介绍了该校的建校历史、师资规模以及用人方式等基本情况。曹莹介绍了学院的专业特色、师资力量、科研及学生培养等情况,袁卫敏对浐灞十六小学为师范学院就业工作给予的大力支持表示感谢。随后,安排了毕业生进行了面试。

浐灞三十二小校长张杰介绍了学校基本情况和学校整体的招聘模式和用人需求,双方通过交谈达成共识,希望今后加强合作,共同为小学培养合格师资。

后续学院将进一步深入探索校企合作模式,推动“访企拓岗促就业”专项行动走实走细,不断吸取用人单位合理建议,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,为教育事业发展做出应有的贡献。