师范学院教师赴中盛凯新公司访企拓岗
发布时间:2023-09-04 08:31:11 来源:师范学院

831日下午,师范学院应用心理系主任彭源、教师代表吴国强、张千、柏洋4位博士教师赴西安中盛凯新开展访企拓岗行动,该行动受到杨晓华总经理及相关部门负责人的热情接待。

总的引领和陪同下,我系教师深入了解中盛凯新依托整合3D医学技术,致力于心身整体健康领域的产品研发与产业化发展。教师学习了企业基于心理健康管理核心技术及心理数字化干预技术的临床应用研究,体验了企业PIS医院心身整合医疗服务集成平台、PEM-D心身整体评估干预系统、经络深睡眠治疗系统等系列产品。系统了解企业从心理评估到干预,构建完整的闭环式产业技术与整体化的服务模式。应用心理系主任彭源老师也对我校当前心理测评服务产品的使用情况和需求,与企业工程师进行交流探讨,共同碰撞新的心理服务思路与灵感。

此次访企拓岗行动,双方均以此次行动为契机,建立常态化的交流机制,在促成高水平服务与高质量合作的同时,展望数字化时代心理学服务的社会新图景,为学院产教融合积累更高效能,助力健康中国战略实施,为全民心身健康发展贡献力量。