师范学院与西安市两所学校举行实习基地签约授牌仪式
发布时间:2019-07-05 20:12:16 来源:师范学院
7月5日上午,师范学院院长王志强、副院长向华、小学教育系副主任国晓华一行三人赴西安阿房路一小及西安蒙学堂学校举行实习基地签约授牌仪式。

王志强院长向两所学校简要介绍了学院各专业良好的发展前景及专业特色,并希望双方能够互通有无,精诚合作,实现共赢发展。

阿房路一小肖红斌校长详细介绍了学校的办学历史和特色,希望能以此次实习基地建立为契机,不断加强双方在教育教学、科学研究、师资培训等方面的深度合作。

在西安蒙学堂,创办人吴加胜先生带领大家参观了学校,介绍了学堂研究和讲授国学的教学特色,师范学院希望通过与该校建立实习基地,加强师范生在国学方面的素养。

两所实习基地的建立,为学院广大学生搭建了新的实习锻炼平台,为不断提升学生综合实践能力,提高人才培养质量奠定了良好基础。