师范学院举办赴疆顶岗实习欢送会
发布时间:2019-08-26 20:09:48 来源:师范学院

8月26日下午,师范学院为赴疆顶岗实习的十四名学生在明德楼B0312举行欢送会。师范学院院长郭涛、党总支书记马修海、副院长王华、院办主任杨勇、学工办副主任张苗、教师何悦以及赴疆实习学生一同参会。

欢送会上,王华副院长详细介绍了本次赴疆顶岗实习的教学管理和实验实训的具体要求,希望大家在岗位中锻炼和提升。郭涛院长对同学们主动参加赴新疆顶岗实习工作的热情给予了高度肯定,期待同学们踏实的工作为新疆少数民族教育贡献自己的力量,将自己专业所学在实践中运用出来,珍惜此次难得的教学经历。马修海书记希望同学们尊重民族生活习惯,注意生活、交通、工作、学习等各方面的安全,同时对学生管理工作提出具体要求。辅导员老师们希望大家认真学习,提升自我,满载而归。同学们也纷纷表示会珍惜此次实习机会,展现师范学子的风采。

本次赴疆实习为期三个月,教育援疆不仅是国家的重大战略部署,也是学校服务祖国教育事业的重要任务,更是对应届毕业生知识与能力的一次检验,也是一次历练,激发当代青年建设祖国边疆的热情和为祖国的边疆教育事业添砖加瓦。