师范学院拓展就业市场促进毕业生就业质量提升
发布时间:2016-03-23 10:31:14 来源:师范学院
为了拓展我院毕业生就业市场,进一步提升毕业生就业质量,加强我院和用人单位的沟通与合作。3月22日,师范学院党总支书记张军学、副书记李昉、副院长曹莹等一行五人先后赶赴西安市向荣巷小学和西安市励志小学走访调研了就业工作相关情况。

在走访调研过程中,张军学书记分别给向荣巷小学和励志小学校长简要介绍了师范学院的发展现状,并细致的了解了毕业生在两所小学的工作表现,提出合作方向。向荣巷小学的杨秀清校长和励志小学的邓小强校长都对师范学院领导的到来表示感谢,也对各自学校目前的发展情况做了详细介绍,对师范学院毕业生的表现也表示满意。李昉副书记在座谈中介绍了师范学院学生的就业情况,向用人单位征求对我院学生专业学习和日常管理等方面的意见和建议,并希望各用人单位加强对我院毕业生实践能力的指导。曹莹副院长就小学教育等相关科研课题向一线教师进行了探讨和交流。

此次就业市场拓展工作,让我院获得了来自用人单位最迫切的人才培养需求信息,同时,也促进了我院和用人单位的交流合作意向。