师范学院召开毕业生专场招聘会
发布时间:2016-10-14 13:01:44 来源:师范学院

为了切实做好毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,10月13日上午,我院邀请曲江春藤幼儿园在弘文楼207教室召开了专场招聘会。曲江春藤幼儿园招聘负责人程老师和师范学院分团委书记王晶出席了本次招聘会。

本场招聘会分为两个环节。首先程老师从环境设施、师资力量、薪资待遇等方面向应聘者详细介绍了幼儿园概况。接下来,毕业生们通过自我介绍向用人单位展示了自己在校的专业学业表现成果。

此次招聘会主要针对学前教育专业毕业生,三十余位应聘者手持精心准备的自荐书和简历,积极与用人单位交流,主动了解用人单位的情况。现场气氛十分活跃。

会后,学生记者与程老师进行了简要地访谈。程老师提出,作为一名幼儿园老师应具备过硬的专业技能以及端正的工作态度,也应注重个人素质的提高和工作经验的积累,需要不断学习,不断丰富完善自己。程老师希望所有即将入职的老师都能以一颗平常心一颗爱心,对待孩子、家长以及同事。

师范学院根据用人单位的需求,通过专场招聘会的形式,为毕业生搭建择业的双选平台。分团委书记王晶希望毕业生能够准确定位,针对自己所学专业与市场需求相结合,找准目标,成功与用人单位签约。