学院概况
教学设施
当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学设施
  • 团体训练室占地面积约64平米,设备总额3万余元。由心理量表、心理影片、北辰音乐治疗软件、沙发等构成。目前,该实验室的主要功能为:1.为《团体心理咨询与家庭治疗》、《社会工作》等专业课程提供实践教学场所;2.为专业学生掌握实践技能提供场所;3.为学生提供专业的团体辅导;4.作为专业的测评室为学生提供心理测量服务。
  • 基础心理学实验室,占地面积约有64平米,设备总额44万余元。该室是由心理实验台及认知、动作技能等方面的实验仪器设备构成。目前,该实验室的主要功能为:1.为专业学生实验提供操作平台;2.为公共课实践环节的教学提供服务;3.为师生科研提供服务。 该室开出的实验项目包括:1、注意分配实验2、深度知觉实验3、记忆广度实验4、双臂调解实验5、空间知觉实验6、河内塔实验7、两点阈实验8、迷宫9、视觉简单反应时与选择反应时10、短时记忆的视觉编码11、心理旋转实验12、最小变化法测定闪光融合频率13、用恒定刺激法测定重量差别阈限14、用对偶比较法测定广度悦目程度15、信号检测论——有无法16、stroop效应
  • 行为观察室占地面积约64平米,设备总额37万余元。由行为观察分析系统、沙盘、智能型音乐治疗反馈系统、沙发等构成。目前,该实验室的主要功能为:1.为教学与科研提供服务;2.为专业学生掌握实践技能提供场所;3.作为心理咨询室为本校学生及社会提供专业的个案咨询;4.对教育教学提供观摩与评估的条件。
  • 师范学院教育类专业随着专业教学需求与实践教学环节的拓展,为进一步满足教学和落实学校定位,2013年上半年,学院充分利用有限校舍,建成电钢教室。教室面积约为65平米,可同时容纳26人上课,这为专业人才培养提供了硬件保障。
共有8条 当前第1/2页 首页 上一页 下一页 末页

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号