学院概况
教学设施
当前位置: 首页 > 学院概况 > 教学设施
  • 师范学院教育类专业随着专业教学需求与实践教学环节的拓展,为进一步满足教学和落实学校定位,2013年上半年,学院充分利用有限校舍,建成了绘画教室。教室面积约为65平米,可容纳50人上课。
  • 师范学院教育类专业随着专业教学需求与实践教学环节的拓展,为进一步满足教学和落实学校定位,2013年上半年,学院充分利用有限校舍,建成了书法教室。教室面积约为65平米,可同时容纳50人上课,约380人使用。
  • 西安文理学院教育学院体育教育专业运动与健康实验室成立于2002年,该实验室目前包含体育保健学分室;运动解剖学分室;运动生理学分室。目前,实验室面积400多平方米、科研仪器设备总值100多万元。
  • 我院南北校区现有多功能体育馆1个、体操馆1个、跆拳道馆1个、标准田径场2个(塑胶)、室内外篮球场19个、标准足球场2个、排球场3个、网球场3个、羽毛球场19块、标准游泳池1个、乒乓球场地35个、击剑训练场1个、大学生体质健康测试中心、健美操场地等各类体育设施,为广泛的开展课外群众性体育活动提供了便利的条件,为有效的促进学生身心健康的发展起到了良好的作用。
共有12条 当前第3/3页 首页 上一页 下一页 末页

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号