校友工作
校友风采
当前位置: 首页 > 校友工作 校友风采
校友柳铭风采
时间:[2016-07-26 13:44:47]
         柳铭,女,1972年11月出生于西安,研究生学历,中共党员,高级职称,现任陕西省教育厅基础教育三处处长助理(挂职)。柳铭同志1988年7月至1991年7月在西安幼儿师范学校学习,毕业后不断深造和努力工作,先后在西安市第一保育院、西安师范附属小学、西安市盲哑学校任教;从2006年至今,先后在西安市教育局、省教育厅从事学前教育工作。担任陕西省学前教育研究会副秘书长,西安市人民政府教育督学,陕西省中小学幼儿园培训专家库成员,陕西师范大学、陕西省小教中心、陕西省学前师范学院、陕西省“大篷车”和“送培下乡”学前教育培训项目客座教授。先后荣获西安市优秀团干,西安市学术技术带头人,陕西省优秀园丁,陕西省学前教育三年行动计划先进个人,全国心系好儿童先进个人,全国巾帼建功标兵等荣誉称号。

       柳铭同志自从参加工作以来,始终以高度负责的工作态度,无私奉献的敬业精神和奋发有为的精神状态,全身心地投入到她无比热爱的学前教育事业。在幼儿园和学校工作期间,她以扎实的专业知识和无私的爱心呵护幼儿健康成长,用真诚、热诚和坦诚赢得了家长们的信任和赞誉,用踏实、肯干和奉献得到了领导同事们的支持和肯定。在教育行政部门工作期间,她充分发挥自身的专业知识和能力水平,积极参与制定了西安市和陕西省关于大力发展学前教育的一系列重要文件;承担了《陕西省企业办幼儿园发展现状及对策研究》《西安市学前教育管理体制与政府责任研究》等多个省市级重大课题,多篇论文在核心刊物发表;她多次到省内外承担园长(教师)研修班、骨干培训班的专题讲座任务,为行政管理者和一线工作者掌握运用政策、更新教育理念、提高管理和教学水平提供了大量的实操案例。她多次参与组织省、市学前教育工作现场会和提升学前教育内涵质量专项活动,为西安市乃至陕西省学前教育的发展做出了应有的奉献。


西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号