教育教学
本科教学
当前位置: 首页 > 教育教学 本科教学
体教专业召开2017高考招生体育专业课
时间:[2017-04-07 17:13:14]
  

  陕西省2017年普通高考招生体育专业课统考将于4月12日-17日进行,为此,师范学院体育教育专业于3月31日对体育教育专业全体在读学生召开高考招生体育专业课考试纪律警示教育会议,会议由体育教育专业辅导员李治老师和丁凯老师主持。

  会议上,两位老师分别向四个年级学生宣读了《陕西2017年高考招生体育专业课考试纪律警示教育通知》、《国家教育考试违规处理办法》(第33号令)、《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》以及《中华人民共和国刑法修正案(九)》等相关文件,告知同学们替考、作弊等行为会导致开除学籍甚至受到刑事处罚等严重后果,要求全体体育系学生必须严守底线,做到不替考、不顶替,恪守法律法规和做人诚信。

  体育系全体参会学生表示,一定会坚守纪律,一同协助维护国家教育考试的公平、公正与秩序,杜绝替考、顶替等行为。维护高考招生工作的严肃性,构建公平公正的考试环境,彰显师范学院学子的优良学风。

  

 

 

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号