教育教学
教育硕士联合培养
师范学院2015年将开展教育硕士联合培养工作
时间:[2015-06-10 13:09:42]
  西安文理学院师范学院体育教育、学前教育、小学教育三个专业分别与西安体育学院、陕西师范大学开展教育硕士研究生联合培养工作,目前我校是省内唯一培养教育硕士的联合培养示范工作站。

Q:我校联合培养教育硕士是国家承认正规学历吗?

A:我校联合培养教育硕士是通过国家研究生统一入学考试,由进站高校(西安体育学院、陕西师范大学)研招办按照国家相关规定录取,进站高校负责学籍、学位管理,设站高校(西安文理学院)负责教学、实践教学等环节,双方高校共同培养的教育硕士。

Q:我校联合培养教育硕士有何优势?

A:我校联合培养教育硕士同时享有两所高校的优势资源,首先,双方高校均提供奖助学金、学杂费减免、科研奖励等相关政策;其次,实施实质意义上的双导师政策,提供理论与实践的强有力支撑。

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号