教育教学
教育硕士联合培养
学校举行西安体育学院兼职硕士研究生导师聘任仪式暨培训会
时间:[2016-09-24 16:05:02]
  9月22日下午,学校在会议中心第四会议室举行西安体育学院兼职硕士研究生导师聘任仪式暨培训会。2015年4月7日,学校与西安体育学院签订研究生联合培养合作协议。两校高度重视,精诚合作,联合培养工作有序开展。学校投入专项经费先后已建成研究生教育活动中心、研究生公寓、体育教育研究生研习室,进一步完善了优质温馨的教学生活条件;两校积极对接研讨,量身定制科学、合理的人才培养方案;目前确定的10名联合培养研究生国庆节后也即将进入我校学习。

  党委副书记、副校长李忠良出席会议并讲话,学位与研究生管理处干部、师范学院师生代表共计三十余人参加了会议,聘任仪式由学位与研究生管理处郑旻主持。西安体育学院副院长刘新民教授为我校王志强教授等7名遴选上岗的教师颁发了研究生导师聘书,这是对我校联合培养工作和相关教师的充分肯定,也是对我校今后开展研究生联合培养工作的极大鞭策与鼓舞。师范学院查毅副教授作为受聘导师代表作了表态发言,他表示,今后一定虚心求教,不断加强研究生教育相关政策理论和法律法规的学习,全面提升导师素养,不辱使命,为学生负责,为学校负责。

  李忠良向西安体育学院给予的鼎力支持表示诚挚谢意。他指出,此次导师聘书颁发仪式的举行,标志着西安文理学院和西安体育学院研究生联合培养工作开启了新的篇章。同时,也对受聘教师提出了殷切期望和具体要求,希望各位受聘教师勇于进取、敢于担当,肩负责任,坚守荣耀,为学校的研究生教育发展做出更大的贡献。

  聘任仪式之后,西安体育学院研究生部主任卢耿华教授为我校新聘导师、学位与研究生管理处全体干部以及师范学院部分教师、学生代表作了关于如何做好体育专业研究生教育的专题培训报告。

 

 

 

 

 

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号