教育教学
免费师范生培养
我校召开学前教育专业免费师范生教育培养情况汇报会
时间:[2016-11-09 13:19:53]
  

我校召开学前教育专业免费师范生教育培养情况汇报会

11月9号,我校在A区报告厅召开了西安市定向就业学前教育专业免费师范生教育培养汇报会,市教育局、各区县教育局负责人事的领导,西安文理学院副校长韩权,相关职能部门负责人及师范学院领导,2015、2016级的学前教育专业免费师范生三百余人参会。

会上,韩权副校长在致辞中向到场的各位领导、老师表示感谢,他简要介绍了学校的发展历程和师范学院发展现状,以及学前教育专业对西安市幼儿教育机构做出的贡献。随后,师范学院副院长蔡军对培养情况进行了汇报,以学校转型升级、更名升大为契机,学校整合资源,凝聚专业力量,为西安市基础教育培养优质幼儿教师。教务处李金平副处长介绍了免费师范生的学籍管理情况,对学籍管理政策进行了全方位解读。2015级学生周丹代表全体免费师范生表达了对学校、学院的感激以及今后的志向与目标。招生处冯宁处长也表达了对全体免费师范生的祝福与殷切期盼。西安市教育局组织人事处胡宗焕处长在讲话中对做好西安市免费师范生的定向工作谈了几点意见,他也希望每位免费师范生在大学期间能够不断进步、超越自我,提升专业能力成为一名优秀的幼儿教师。

会后,各区县的教育局负责人事的领导与定向于本区县的学生进行了简短的见面,他们表达了各区县对于免费师范生的重视、讲解了今后的工作地区与环境,在交谈中也拉近了与学生的距离。

 


西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号