师资建设
名师风采
当前位置: 首页 > 师资建设 名师风采
体育教育专业任秀琪教授
时间:[2014-06-17 17:36:44]
  

 
任秀琪

      任秀琪,女,49岁,中共党员,教授。1987年毕业于西安体育学院体育教育专业,2002年至2003年在西安体育学院参加了体育教育训练研究生课程进修学习,现为西安文理学院教育学院教师。
      任秀琪同志长期坚持在教学工作的第一线,承担了健美操专业课、公共体育课和跨系选修课的教学工作,教学工作量饱满。在教学中注重学生创新能力、体育精神、健康意识和科学态度的培养,在传授体育知识技能的同时,注重培养学生的健康理念,使学生牢固掌握体育的基本知识、技术、技能和科学锻炼身体的方法,为终身体育打下坚实的基础。在工作中爱岗敬业,认真钻研业务,圆满完成各项教学任务。在学校组织的教学评优活动中得到了专家评委、同行和学生的一致好评,获得了“教学标兵”的光荣称号。长期以来在课程设置、课程建设、专业课管理等方面作了大量工作。不断修定《健美操》教学大纲,主持的《健美操》课程被评为校级精品课程。
      任秀琪同志积极承担教学科研工作,近年来主持和参加了10余项省市级课题的研究工作,公开发表科研论文10余篇。


西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号