阳光体育
体育俱乐部
当前位置: 首页 > 阳光体育 体育俱乐部
西安文理学院跆拳道运动队规章制度
时间:[2012-11-02]
  为了使运动员能更好的修炼跆拳道,创造优异的成绩。本着互尊、互敬、友善的尚武精神,追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,请队员遵守跆拳道馆的各项规章制度;争取做一名合格、优秀的跆拳道练习者。
跆拳道馆规章如下:
一、 热爱祖国、热爱中国共产党、热爱祖国的体育事业。
二、 遵守跆拳道"以礼始,以礼终"的训练宗旨。
三、 学员上道垫,以端正姿势依次向国旗、教练敬礼。
四、 学员必须身着跆拳道服训练,并严格遵守训练时间
五、 训练期间不能佩戴任何饰品,不能拨打或接听电话(手机调为静音或震动状态)同时注意文明用语。
六、 训练期间不允许抽烟、吃零食乱扔果皮纸屑,请注意场地卫生。
七、 训练期间所有配套设施请小心爱护,在训练完毕摆放回原位置。
八、 学员在训练过程中必须自始至终保持饱满的精神状态、响亮的声音,训练时严格按照教练指令去练习。
九、 训练过程中学员间应做到相互尊敬、相互学习、相互帮助、共同进步。
十、 学员在训练馆内如发生打架、群体斗殴、挑衅闹事等恶劣行为者,一经发现立即开除。
十一、 上课不能迟到、早退,因有事不能来训练的要提前向教练或学生助教请假,无特殊原因一个月不参加训练的开除处理。

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号