阳光体育
体质测试
当前位置: 首页 > 阳光体育 体质测试
教育部专家组到我校抽查复核大学生体质健康测试数据上报工作
时间:[2014-11-21 17:22:35]
  

    11月20日,教育部专家组一行六人在省教育厅相关人员的陪同下,到我校抽查复核2014年《国家学生体质健康标准》测试上报数据工作,并召开学生体质健康测试工作评估意见反馈会。

    本次数据抽查,教育部抽取了我校文学院、生物技术学院、幼儿师范学院和教育学院共140名学生参加复核。测试项目包括:身高、体重、肺活量、立定跳远、50米、坐位体前屈、引体向上(男)、一分钟仰卧起坐(女)、1000米(男)、800米(女)。原计划安排测试时间一天,由于组织顺利,上午完成了所有测试任务。

校领导对这项工作高度重视,要求各部门各学院通力配合教育部专家组,完成抽查复核工作。教育学院认真组织、精心安排,党政办、宣传部、教务处、学生处、团委后勤管理处和各相关二级学院全力配合,顺利圆满的完成了抽查复核的各项工作。

    下午,校党委副书记、副校长李忠良出席了体测工作专家评估意见反馈会,简要介绍了我校体育工作,从校领导的一贯重视,到政策和资金上大力支持,以及教育学院的细化管理,使得学校的体育工作开展的有声有色。教育部专家对我校学生体质健康测试工作给予高度评价,充分肯定了我校体育工作。省教育厅负责该项工作的专家也对我校学生体质健康测试工作和学校体育工作给予了充分的肯定。教育学院王志强院长对教育部专家对我校体育工作的肯定表示感谢,并相互交流了工作经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号