阳光体育
体质测试
当前位置: 首页 > 阳光体育 体质测试
师范学院体育系为我校教职工子女进行模拟体育中考测试
时间:[2016-03-16 10:11:15]
  2016年体育中考即将开始,为帮助家长与子女了解测试项目成绩状况,感受考试氛围,努力使考生在正式考试中取得优异成绩,师范学院工会本着服务全校教职工,切实开展“三服务一加强”活动的宗旨,于3月13日下午为参加今年体育中考的我校教职工子女举行了一场义务模拟测试。本次测试工作由校学生体质健康测试中心实施,经过前期的宣传和精心的组织,共有35名我校教职工子女报名参加了测试。通过10余名体育专业教师的现场测试和随后的答疑,参加模拟测试的学生基本了解了体育中考的流程,各项目的考评要点,各自的成绩状况,以及考前的训练要求,应考的方法与技巧等。这次活动受到了考生与家长的热烈欢迎和好评,取得了良好的社会效应。

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号