阳光体育
体质测试
当前位置: 首页 > 阳光体育 体质测试
师范学院开展我校2016年体质健康
时间:[2016-09-07 12:30:44]
  

      按教育部和省教育厅的要求,2016年我校《国家学生体质健康标准》测试工作于9月3日全面展开。师范学院体质健康测试中心的老师们将对我校全体在校生进行8个项目的健康测试及数据上报工作。

      据了解,此次测试项目男生测试项目包括:身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、引体向上、1000米跑;女生测试项目包括:身高、体重、肺活量、50米跑、坐位体前屈、立定跳远、1分钟仰卧起坐、800米跑。通过对我校大学生进行体质测定,评价其体质状况和体育锻炼效果是健全并督促大学生参加体育锻炼的有效机制。师范学院安排体育教师积极投入此次测试工作,并针对参与测试工作的体育教育专业学生进行了系统的实践实习专项指导。体育系师生严格按照《国家学生体质健康标准》测试要求,规范测试方法,利用周末时间为顺利完成我校体质健康测试工作奉献力量。



西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号