阳光体育
运动竞赛
当前位置: 首页 > 阳光体育 运动竞赛
师范学院获得我校第九届大学生广播体操比赛冠军
时间:[2015-11-19 11:39:17]
  为认真落实响应国家“阳光体育”的号召,繁荣校园文化,进一步增强大学生体质健康水平,彰显当代大学生的青春风采,我校于11月18日举行“第九届大学生广播体操比赛”。

    校副书记、副校长、校体育工作委员会主任李忠良,校务委员曹鸿,各职能部门负责人及各二级学院分管学生工作的书记出席了本次比赛。

    在运动员入场、升国旗奏国歌后,副书记、副校长李忠良致开幕词,他指出了体育运动和早操的重要性,并预祝比赛成功。

    师范学院小学教育专业共计85名同学参加了比赛。参赛的同学英姿飒爽、步伐矫健,口号嘹亮、动作整齐,洋溢着当代大学生青春的活力。经过三个多小时的紧张角逐,最终师范学院摘得乙组桂冠。学院体育教育专业作为表演队为全场师生进行了精彩的表演,并获得了优秀表演奖。门鹤立同学荣获“优秀领操员”称号。

    通过此次广播操比赛,同学们不仅认识到了体育锻炼的重要性,也使同学们更加团结、更加热爱自己的集体,进一步增强了同学们对体育运动的热爱,同时也丰富了大学生的体育文化生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号