阳光体育
运动竞赛
当前位置: 首页 > 阳光体育 运动竞赛
我校第十九届足球联赛圆满结束
时间:[2015-11-17 12:19:11]
  历时一个多月紧张激烈的角逐,“西安文理学院第十九届足球联赛”于11月16日落下帷幕。党委副书记、副校长李忠良,各职能部门负责人,各二级学院书记、师范学院领导班子、学生代表与各学院代表队参加了闭幕式。

    本届联赛男子组冠军由经济管理学院代表队获得,机械与材料工程学院和信息工程学院代表队分获二、三名;师范学院体育系女队摘得女子组桂冠,亚军和季军由人文学院、化学工程学院获得。巴根、马朵等八人被评为本届联赛“优秀运动员”,黄佳皓、吴亮、王媛媛荣获“优秀裁判员”称号。师范学院、化学工程学院、生物与环境工程学院获得“体育道德风尚奖”。

    李忠良在闭幕式的讲话中高度赞誉了本届联赛的成功举办,对联赛的改革予以了积极肯定,并就做好学校体育工作,提高师生健康水平提出了希望。闭幕式由师范学院院长王志强主持,参加闭幕式的领导向获奖代表队和运动员、裁判员颁发了奖杯、证书。

 

西安文理学院师范学院版权所有

Copyright © 2012-2013 ICP备案号:陕ICP备08002086号